Еще немного...

Елена Нарижняк
" Еще немного ...
Еще чуть-чуть ...
Последний бой -
Он самый главный .

А я в Россию домой хочу .
Я так давно не видел маму ..."

Эту песню я вспомнила , просматривая
сегодня новости .
     ***
Еще немного у нас не получится ,
Хоть воюют бойцы - будь здоров !
Запад кривится , словно разлучница ,
Выгоняя весь скот со дворов ,

Да еще , копны сена сжигая ,
Ищет всем им известных воров ...
Не получится быстро ... Я знаю .
У нас нет для таких докторов .

Мастер Zе... так погряз в эзотерике ,
Что и Паулюса стал забывать .
А ведь тот прошагал без истерики ,
Проведя по Москве свою рать ...

     01 02 2023