Когда?..

Раиса Ворфоломеева
Сходим потихонечку с ума.
Об этом думаю сама.
Порою ночью спать не могу,
Но об этом ни гугу.
Когда же кончится война
И успокоится страна?..
Когда ж везде наступит мир
И кончится военный пир?