Интернет

Оуэн Лок
Знаете, интернет полон зла,

Он вроде полезен, но время сжирает.

Он рушит нам судьбы, дает всем сполна,

И мы всей опасности не понимаем.



Родители тихо у окон сидят,

А мама ночами рыдает в подушку.

Любимых и близких родительский чад

Забрал интернет, и стал им подружкой.



Вокруг мы многое не замечаем,

Как много людей гуляют средь нас.

Отец только знает, что грубо ругает,

А мать лишь мечтает, чтоб свет весь погас.



Ведь только без игр и без телефонов,

Мы можем заметить родных нам людей.

Которые сменят нам сотни смартфонов,

Который будут к нам в сотни добрей.



В сети зависать нам нужно всем в меру,

Гулять тоже нужно и мать замечать.

И строить лишь в жизни большую карьеру,

Не только в компе можно жить начинать.

февраль 2019