Сонет 47

Борис Михлин
Года летят встревоженною птицей,
Стремясь в давно покинутую даль,
И вот уже потрёпанной синицей
Становится манящий нас журавль...
 
Когда - то мы случайно повстречались
У старого просевшего плетня,
Ты шла навстречу мне и улыбались
Глаза твои, в волшебный рай маня.

Теперь, когда меж нами расстоянья
И долгие пути в десятки лет,
Я рад, что не моей ты стала ланью,
И я - не твой в твоём окошке свет...

Всё то, что дарит щедрая весна,
Всё осень превращает в грёзы сна...

               ***

Поёт горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/uE_QMtRmLJmirw