Всё уходит. Н

Галина Яловол 4
     ***       Татьяна  Белер
            Благодарю  за  вдохновение
                http://stihi.ru/2020/08/31/12
           -------------------------------------

^  УХОДИТ  ДЕТСТВО --  прощаемся  со  сказкой,
   УХОДИТ  ЮНОСТЬ -- Жизнь  зовёт  тебя  вперёд;
   А  ЗРЕЛОСТЬ   нам   дум  и  боли  добавляет, --
   И  ПОТИХОНЬКУ  ЗОВЁТ  УЖЕ  К  СЕБЕ  ПОГОСТ ...

^  Но  как же  хочется  порой  вернуться  в  ДЕТСТВО,
   чтоб  насладиться  Сказкой  до  конца;
   увы,  прихватывает  часто Сердце, --
   УЖЕ  КАК  В  ЮНОСТИ  НЕ  СПЛЯШЕШЬ  ГОПАКА ...

^  А  хочется    побыть  опять Любимой,
   чтоб ОН  шептал  на  ушко: - Ты  моя;
   но  Жизнь  сгорает,  словно  лучик  негасимый, --
   ОН  УЖЕ  НЕ  СКАЖЕТ: "ЛЮБЛЮ"   ТЕБЕ  НИКОГДА ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.