На расстоянии...

Кристина-Татиана
Полумрак  окутывает   вечер,
По   аллее   стелется  туман. 
Ты   сегодня   не возьмёшь  за   плечи,
Отдалённую  меня.
Время   быстро   не  помчится,
Посмотрев  на  грустных нас...
Словно  скованные    птицы,
Мы вдали от милых   глаз.
Можем лишь на  расстояньи
Утопать в  любви сердец,
В  обжигающих   признаньях
Обручаться  без  колец,
Где алтарь - листы  бумаги,
А  священник - шар   земной,
И  таинственные  маги
Шепчут: ”Чем не муж с женой?”
               
09.10.2001