Я бы хотел набить татуху

Александр Нехороший
Я бы хотел набить татуху
Огромный факел впереди
Чтобы когда прижалась ухом
Трещал огонь моей груди
Хочу не верила чтоб слухам
И то что нам не по пути
Согреет нас моя татуха
Не много только потерпи