Клуб интересных встреч

Ирек Фахрутдинов
Сегодня в муравейник я попал.
С времён советских его как поликлинику я знал,
Народ снуёт туда-сюда,
И каждый что-то хочет для себя.

И там соседа с гаражей я повстречал.
Потом ещё я с кем-то поболтал.
Ну чем не клуб для встреч таких как я,
Где можно говорить о жизни,
Как она мила!

А дальше домой тихонечко бреду.
Навстречу бабулечка с клюкою набегу.
Спешит, и улыбаясь о чём-то там поёт.
И у прохожих удивлений всех не счёт.
В ней жизни радостный мотив,
Там счастье, жизни позитив.

В тот клуб, пожалуй, снова я пойду,
И для здоровья рецепт попрошу.
Ещё я встречу там друзей,
Далёкой молодости дней.
Мы будем радостно смеяться, верещать,
И нашу молодость, конечно, вспоминать.
До встречи, друзья!
IF