Что может волновать сегодня патриота

Геннадий Попов 2
     Что может волновать сегодня патриота?
Конечно же война и только лишь война!
Боеспособность армии и флота.
Поддержка армии- ведь как она нужна!
     Цель операции – попрать несправедливость,
Исправить исторический изъян
И возродить естественную близость
Родных по духу и крови – славян.
     Казалось бы, что всем понятны цели,
Пути их достижения ясны.
Мы много знаем, многое умели,
Но ведь не все решимостью полны.
     Не все прониклись тем единым духом,
Объединяющим нас на борьбу с врагом.
Мы верим нашим СМИ, а не каким-то слухам,
Которых изобилие кругом.
     Телеканалы наши основные,
Всего лишь три из общего числа,
Доносят правду. Что творят иные?
Да ничего в работу их война не привнесла!
     Все те же развлечения, все те же сериалы,
Их будто не касается война,
Не видят кровь наших солдат бывалых.
И дело их как будто – сторона.
     Программу Соловьёва вовсе затолкали:
Почти что в полночь начинается эфир.
Кому-то выгодно, чтоб люди не узнали
Из первых уст, что сотрясает мир.
     Таких руководителей каналов
Призвать к ответу надо и спросить,
Затем воздать, чтоб не казалось мало
За то, чтоб думали о матушке Руси.
     Весь Запад объявил войну России.
И это каждый должен понимать.
И по возможности, по должности, по силе
Стране родной он должен помогать!
Кольцово. Февраль. 2023 г