Когда плохая связь

Александр Нехороший
Я сам не верю,
Но между нами время
Секунд двенадцать,
Может больше...
Наш разговор дурацкий...
Но не точно!!!
Немного странно,
Впрочем,
Для нас всё странное нормально!
Сама подумай, это круто,
Мне до тебя одна минута,
Всё лучше чем когда
Между тобой и мной года...