Не кричи

Оуэн Лок
Не плачь и не кричи,

Ведь слезы нас сжигают.

В огне горят огни,

Но нас не понимают.



В душе царит пожар,

На сердце дым летает.

Мне без тебя никак,

Я без тебя страдаю.



Не плачь и не грусти,

Ведь грусть нас убивает.

В слезах тонут огни,

Но нас не понимают.

февраль 2019