Выход

Оуэн Лок
Единственный выход- однажды исчезнуть,

Забыть все дороги и путь свой назад.

Сорваться со скалы и ринуться в бездну,

Ведь там, где был нужен- растет голый сад.



Уткнуться в подушку и тихо заплакать,

Закрыться в обилии мыслей и слёз.

Я точно здесь нужен? Мне точно здесь рады?

А если сегодня исчезну всерьёз?

февраль 2021