А кого позову я?

Оуэн Лок
Когда плохо- зовут маму,

Когда плохо- рядом семья.

Ведь они залечат раны,

Они первые в жизни друзья.



Слезы вытрут и боль утихнет,

Не дадут внутри умереть.

Отвлекут, поиграют в игры,

Чтоб душа перестала болеть.



Когда нужно залечить раны,

Когда рядом нужна семья.

Когда плохо- зовут маму,

А кого позову я?

февраль 2021