Камень, песок, пустота

Александр Нехороший
Да не то чтобы я как-то ранен,
Да не то чтобы мне всё равно,
Просто в сердце огромный камень
Опускает стаканом на дно...

Не оставил тебе пару строчек,
Колотил кулаком себя в грудь,
Просто в сердце остался песочек,
И его мне хотелось стряхнуть.

Не вонзила мне в сердце ты ножик.
Сам остался один. Пусть тогда
Моя грусть тебя не потревожит,
Просто в сердце моём пустота...