Моя мечта

Александр Нехороший
Пусть кто-то ищет себе пару,
Смотря на внешние черты,
А я хмельной и не от бара,
А от мечты

Пусть кто-то ищет идеалы,
А я всю жизнь искал тебя!
И вот укрыта одеялом
Моя мечта