Под покровом ночи

Тахир Султанов
С тобой я буду нежен этой ночью,
Мои глаза всё скажут и без слов.
На теле языком оставлю росчерк.
Прелюдия – основа из основ.

Неспешно мы друг друга раздеваем,
Целуясь долго, как в последний раз.
Пространство, очертанья исчезают,
Остановилось время – лишь для нас.

Касания всех точек эрогенных,
Губами и руками, языком,
Как взрыв сверхновой где-то во вселенной,
Коктейль Любви, как кофе с коньяком.

Ты отдаёшься телом и душою.
Ты – точно музыкальный инструмент,
А я на нужный лад тебя настрою,
Чтоб ощутить тот радостный момент.

Глаза в глаза, и тёплую улыбку
Увижу снова на твоих губах.
Мелодия незримой, дивной скрипкой
Плывёт в ночи, как лодка на волнах…