Она, часть тринадцатая

Александр Грехов
Она стояла в стороне. Это было что-то вроде многоэтажного дома, долгий и отвратительный вечер в жестокий холод. Я прислонился к стене. Тогда мне ещё нравилось думать, это я и стал делать. Мне не приносило это боли, как сейчас. В какой-то момент мы пошли куда-то. Остановились, когда стало совсем далеко. Мне совсем противно вспоминать, что я тогда полюбил соитие мучного снега с чернильным небом. Эти злосчастные конфеты с рукавицами, эти железные приспособления, эти популярные мотивы, эти пустые пакеты, это возлюбленное всё. Это было что-то вроде многоэтажного дома, долгий и отвратительный вечер в жестокий холод, вот-вот.