Меня не любишь больше ты

Александр Нехороший
Я сам не верю, в самом деле,
В какие дебри я залез?
Моя загадочная леди,
Ты мой и стресс и антистресс!
Ведь нет опоры, есть поддержка
Меня не любишь больше ты?
Твои ночные перебежки
От пустоты? От пустоты...