Память о первой любви

Ирина Кузнецова-Скобелева
Снова память о первой любви
Переносит меня в бесконечность.
Очень бережно сердце хранит
Те далёкие нежные встречи.

Падал снег, и сияли глаза,
И, казалось, твоими губами
Улыбалось мне счастье тогда,
Согревая твоими руками.

Каждый раз, каждый год,
Как приходит зима,
Вспоминаю тот сказочный вечер,
Где нас нежно с тобой
Снегопад обнимал,
Укрывая снежинками плечи.

С той поры сколько их утекло -
Тех снежинок, что стали водою,
Но осталось на сердце тепло
Тех волшебных свиданий с тобою.

Счастье часто играло со мной,
На качелях воздушных качая,
Но волнуюсь я снова весной,
Нашу зиму с тобой провожая.

01.02.2023.
И.В. Кузнецова, г. Йошкар-Ола.