Хотеть касаться

Александр Нехороший
Как расколоть гранитный панцирь?
И быть любимым, не казаться,
Лежать в постели, трогать пальцы,
Хотеть любви, хотеть касаться...
Не надо слов, тупых нотаций,
Позволь с тобой ещё остаться,
Держать за талию, как в танце,
Хотеть любви, хотеть касаться...