Я кажется умер

Александр Нехороший
Я, кажется, умер...
Разорван на части,
И мрачные будни
Не радуют счастьем...
И мне не сказали,
Когда избивали,
Что печень с глазами
Вороны склювали!!!
Мне сорвана крыша...
Лежу... Обездвижен...
Я больше не слышу,
Я больше не вижу...
Остались лишь кости
И сердца кусочек
И нет чувства злости...
Последняя точка.