Не забыть про утюг...

Олег Чеховский
 Куда бы вы ни шли: на работу, в магазин, в гости, в театр, на рыбалку - везде утюг должен быть с вами. В этом случае вы будете совершенно спокойны, что он не включен. При желании вы всегда можете убедиться в этом, проверив, вставлен  штепсель в розетку, или нет.

Очень ответственно следует относиться к выбору утюга. Современные облегчённые конструкции не годятся, а вот старинный бабушкин, с чугунным основанием - выше всяких похвал!

 Если вы рыбачите с лодки, то такой утюг вам прекрасно заменит якорь. Если вы купили очень дорогие билеты в театр, а постановка скучная - не переживайте! Не уходить же, раз деньги "уплочены." И здесь вам поможет утюг: им прекрасно можно колоть орехи!

 Вам нужно приготовить доклад, а в офисе суета, входят и выходят люди, задают вам дурацкие вопросы. Скорей в парк! Бумаги, придавленные утюгом, никакой ветер не унесёт...

Врачи утверждают и, совершенно справедливо, что полезно гулять перед сном. С кем, а вернее, - с чем совершать этот моцион? Конечно с утюгом! Представьте себе, что вы, очень симпатичная, спортивного телосложения, девушка, а в правой руке  у вас зловеще поблескивает в свете редких фонарей готовый к применению утюг. Наверное молодые люди, неосторожно вышедшие навстречу вам в безлюдном переулке, не будут  спрашивать вас, как пройти в библиотеку, а поспешат, насколько позволят их организмы, перейти на другую сторону улицы...

Не забывайте про утюг!

Снимок с портала: life-ussr.ru