Купание в снегу

Наталья Тарусова-Зуева
За ночь снега намело,
Всё вокруг белым – бело,
Босиком бегу по снегу,
Кот Маркиз за мною следом.

Утонули мы в снежинках,
Кот в сугробе, снег на спинке,
Накупаю в нём Маркиза,
Не боится он сюрпризов.

И блестит на солнце шубка,
Распушился не на шутку,
Разбежался по дорожке:
«Прокачусь по льду немножко!»

 01.02. 2023

 Фото автора