Мне одной луны достаточно для жизни

Данил Быковский
Мне одной луны достаточно для жизни
В былом же, имея все не жизнью жил
Скромнее нужды заимел и в мысли
Не лезут темные плоды, которых я вкусил

Для потехи, или...
Мне дума спать мешает при луне
В уме сбываются все были
Что я готов представить на земле