Библиотекарь

Ольга-Влада Скобелкина
Дом учебников и книг – библиотека.
  Хоть и есть в библиотеках интернет,
    Фильмотека, слайды, аудиотека,
      Не всегда без помощи найдёшь ответ.

Тут во всём библиотекарь вам поможет .
  Среди книжных стеллажей, здесь он знаток.
    Как учитель он помочь сумеет тоже,
      Если в книге разобраться ты не смог.