Локация

Елизавета Шебекина
Я разбавляю в море волны,
Лечу скорее по ветрам,
И знаю в жизни будет все не ровно,
В мечтаниях застряну где-то там.

Постукивает треск колес.
Сменяется локация.
И взгляд направленный в окно,
Все глушиться пульсацией.

Летают мысли мои где-то.
Звонят все телефоны.
Постукивает треск колес.
Я разбавляю в море волны.

Срывает звук меня с мечтаний:
«Я между прочим тоже человек»,
И слышу гонор замечаний .
Представился он как Айбек.

Бабульке места нет в вагоне.
Сменяется на шум любимый трек.
Все взгляды стали оживленней.
Ругается она и тот узбек.