Надежда

Николай Ушаков 98
Там, на непознанной звезде
Вся в ожидании как прежде
Живет и царствует надежда
Меня позвавшая к себе.

Ее уюту и теплу
Я безконечно благодарен
За то, что все в оригинале,
А не узором по стеклу.