Hell - low world

Шесть Роз
Пусть мираж — последним приютом.
Тишина
выколачивает из стен дощатых
лишнее пространство.
Место для одного.
Не хочу смотреть, как просит пощады,
обретая прелесть, которой была лишена,
разводимая пестрой канвой,
разношёрстным конвоем

та вульгарно выгнутая черта
между человеческим и животным,
обнажая клыком вековую память,
где не втиснуть другую реальность в окна…
Становится страшно, что лучше никак, чем так.
Что жизнь выбирал не я ведь.
Что больше нечего к ней добавить.

01/2019