Чёрный юмор. Зато

Шмойлова Наталья
Ей приснилось, что ему отрубили ноги. Она прибежала и с волнением рассказала об этом. Он не поверил. На следующий день ему действительно отрубили ноги, зато не ограбили. Кстати это ей тоже снилось.