Частушки про музыкальные инструменты

Алёнчик Боравонос
Инструменты расчехляем,
Веселиться будем.
Как тёща пляшет на столе,
В жизни не забудем.

*

Милок играл на барабане,
Ох,  весело и звонко,
У меня в каком то ухе,
Прогнулась перепонка.

*

В рог охотничий дудела,
Ох, не зря старалась.
Мужиков, правда лосиных,
Толпа ко мне сбежалась.

*

Милый вытащил волынку,
Даже юбочку одел.
Прям под ёлкой, по шотландски,
Мной успешно овладел.

*

Укулеле, как гитара,
Хоть было выпито не мало.
Её звук я помню чётко,
Был между коньяком и водкой .

*

Заиграл кум на фуяре,
А эта флейта, так звучит.
Отдалась после третьей ноты,
Ну, разве он не паразит.

*

Слышен где-то стук трещетки,
Восхитительно трещит.
Я сожрала все салаты,
Треск улучшает аппетит.

*

Взял милёнок сОпель в руки,
Свист очаровательный.
Как хочет в койку заманить,
Милок всегда внимательный.

*

На доске стиральной я,
Белье вчера  стирала..
Тех, кто подумал, что концерт,
Я с шапкой оббежала.

*

А я врубель расчехлила,
Им мужу спину гладила.
Чтоб понял, что утюг сломался,
Не я вредная гадина.

*

Милок пьяный дул в трембиту,
На себе её таскал.
Меня же на руках не носит,
Хотя на свадьбе обещал.
*
2021г

 Картинки из инета.

Частушки с конкурса на заданную строку.

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012