Доставка

Виктория Лев
Ты модный парень курьерист
Доставишь, без проблем, еду любую.
Японский соус , суши и каприз.
Напитки, выберу какие буду.

Но я прошу иной доставки
Морская даль и  пляж, Непал.
И океан  как на ладони близкий
И чаек крики пред рассветом там.

Курьер, ты  сможешь мне доставить?
Иной товар - души восторг!
Соскучилась она в тисках " так надо"
Желает выйти на простор...

Пишу запрос в доставку  значит
Ведь быстр и скор  товарисчь молодой
Мне с  Юга гроздья спелых виноградин
И  вишен час в тиши ночной.

Не можешь это все доставить?
Ты юн и смел , летаешь как огонь..
А я прошу , меня не надо ставить
В лист ожидания.  Мне нужен отдых мой!