Храни Вас Бог!

Иванпатриот
Всех Вас люблю, всем Вам желаю
Всего что может, пожелать поэт
Любви, родных, любимых близких
Здоровья и прожить сто лет
Чтобы удача была рядом,
Не завидовали, не желали зла
Все кого любите , богаты и здоровы
Закончилась ненужная война
И чтоб все жили в любви и согласие
И все забыли про печаль и боль
А в доме звонкий детский смех
И много радости и счастья
Которого должно хватить на всех.

Ни кто не сможет победить Россию
А враг повержен , вертится у ног
Все будет хорошо нечесть сгинет
России Слава храни Вас Бог.