28 шагов...

Елена Зинчук
Двадцать восемь шагов до весны.
Осталось совсем чуть-чуть...
Снова будут цветные сны.
Ведь сердце не обмануть.

Двадцать восемь шагов, и весна.
Будет снова по венам кровь...
Счастья формула так, проста.
Миром правит: Весна и Любовь...

   Экспромт- 1. 02. 2023.