Доработка стихотворения Олеси Рыжак

Александр Апарцев
Стихотворение Олеси Рыжак:

ДИНЬ!

"Динь" - с утра поют синицы,
Но не клювом, это спицы!
Взяли лапками синицы
Лучики  зари, как спицы -
Друг о дружку "динь-дилень"!
Вяжут птички новый день!


Мой вариант:

ДИНЬ!

Взяли лапками синицы
Лучики  зари, как спицы,
Зазвенели – «Динь-дилень!» –
Вяжут птички новый день!

В этом теплом дне-жилете
Я шагаю по планете,
Видя много добрых лиц,
Пенье слушая синиц!