Виктории Викуське, которая для меня, всегда будет

Виталий Маковей
 

      Ты Альфа и Омега для меня,
   Ты А и Я , с начала и до края,
   Не знаю , чем к себе маня,
   Пленила... И себя , не понимая,


      Схожу с ума , смотря на силуэт,
   Что вижу , глазья закрывая,
   Твои глаза , что излучают свет,
   Но , за черту , я иногда переступаю...


      Себе не в силах , это запретить,
   Меня простить , тебя , я умоляю,
   Не нахожу тебя и не теряю
   И я , не в силах , что-то изменить,
      Сам от себя , я в бездну , улетаю....



        PS:
          Ты одна , из очень немногих,
      Кто меня , по ночам возбуждает...
      Так побудь , со мной , ласковострога,
      Когда тень твоя , рядом блуждает,
                по ночам...