Желаю счастья в феврале!

Вера Ким-Басова
Желаю счастья в феврале,
Успехов и надежды!
Пусть польза будет — на столе,
И мудрость — у невежды.

Пусть радость в сердце к вам придёт
Перед лицом Господним,
Чтоб быть вам в этот славный год
На ДОБРОЕ пригодным!

Желаю счастья в феврале,
На каждый день желаю!
Так жить, чтоб позже не жалеть!
Чтоб обойтись... без лая.

Чтоб в мире бодрствовать и спать,
И мирно день прожить опять!

PS:
А мне в подарок дали шаль!
Спасибо, Надя, и февраль!