Молодые и старые

Кирилл Наст
Больше всего - я не хочу стареть!
Поэтому, ебу двадцатилетних и впредь

Буду держаться людей помоложе!
В их головах - не долги, а ложе!

Нет в голове про пелёнки и ипотеку…
Мало про страх. Много - про дискотеку.

В молодых - очень много от журавля!
В старых - синица в руке. И якоря…

Кирилл Наст