Маэстро

Иван Борцов
Стопками кассет, пирамидами пластинок
Устлан путь маэстро на музыки олимп.
Нотами проймёт, как водопадом льдинок.
Вокруг его таланта гениальности нимб.

Сыграй, маэстро, чтобы впали люди в транс.
Сыграй, маэстро, чтоб пустились ноги в данс.
Сыграй, маэстро, чтобы сердце в резонанс.
Сыграй, маэстро, сыграй, сыграй, сыграй.

Распахнуты кулисы, зал застыл в тишине.
Космической энергией искрится атмосфера.
Готовы к экстазу? Он готов к нему вдвойне.
Пальцы – готовая к прыжку пантера.

Сыграй, маэстро, чтобы впали люди в транс.
Сыграй, маэстро, чтоб пустились ноги в данс.
Сыграй, маэстро, чтобы сердце в резонанс.
Сыграй, маэстро, сыграй, сыграй, сыграй.