Родители легко меня предали...

Серебрякова Ирина Николаевна
Родители легко меня предали. Легко предала меня моя семья.
Родственников не пришлось даже уговаривать не давать мне житья.

Легко от меня отказались кровных уз стыдящиеся,
Не приласкать - больнее ударить стремящиеся,
Силы моей и ума боящиеся -
В услужении у бандитов находящиеся.