Проза. Просветленный

Кристина Кизина-Орлова
**в целом нравятся люди, стремящихся к подобным знаниям и опыту) за исключением моментов, когда они начинают понтоваться)

Медитации, гаш, дреды, йога, веганство, Шива, Ом, татухи с сакральным смыслом, штаны-алладины, Харе Кришна, танцы-пляски, созерцание, Будда, разговоры о высшем духовном. Ты летишь на Гоа, медитируешь под баньяном, съев лсд, потом бравируешь знаниями о просветлении, под теплым гоанским небом клубишься под трансуху на опэн-эйре. Ты летишь в Тайланд, смотришь на древние храмы, ночью прогуливаешься меж толпы пьяных/накуренных туристов, окруженных дамами низкого социального статуса и ледибоями, говоришь «это бренно, это более не мое», стыдливо, но немного с улыбкой вспоминаешь, как раньше проникался до нутра этим движем.
Ты путешествовал по самым глубинкам парочки стран, странствовал и нищебродствовал автостопом/вписками, заслушивался тибетскими мантрами.  В Непале фоткался с садху, шабил с местными  - отдавая респект Шиве. В Индии ездил в Варанаси и вдыхал пепел горящих трупов и запахи с реки Ганг. Ты даже почитал пару книг и попробовал недельку другую пожить-послужить  при различных храмах-ашрамах. А после достиг высокого уровня и решил отказаться от мяса. Теперь ты веган. После ты отказался от алкоголя, чье количество постепенно уменьшал в пользу старой доброй травки и галлюциногенных грибов. А потом и от них, хоть и с жутким трудом, стал отрекаться. Ты больше не летаешь в Тайланд чтоб заглянуть к дешевым шлюхам, не летаешь на Гоа клубиться и упарываться, ты летаешь насладиться и слиться с природой и космосом, медитировать и думать о вечном, общаться с такими же духовными людьми,  и с надменным превосходством смотришь на веселых торчков. Теперь ты достигаешь все высшей и высшей ступени сквозь весь крутой опыт что у тебя был и вот-вот станешь сыроедом. И достигнешь просветления. Будда, Кришна и прочие тобой бы гордились.