Репетитор

Ольга-Влада Скобелкина
Хочешь стать лучше, умней и успешней?
  Уровень знаний повыше поднять?
    Хочешь талант свой развить, он не лишний.
      Надо усилия здесь применять.

Есть репетитор, вот он и поможет
  К цели прийти, в деле мастером стать.
    Путь до победы, порой очень сложный
      Всем репетитор готов помогать