Ополченное ополчение

Юрий Чередниченко
Забудь
     о
     пацифистских
                убежденьях -
Застой
     одолевая
            затяжной,
Мы
 соберем
       в России
              ополченье,
Навалимся
        на
         укров
             всей
                страной.
Держава
      возродится
               из
                помойки.
На
путинский
         масштаб
               обречены,
Краеугольный
           камень
                после
                стройки
Положим
      в основание
                страны.
В спортзале
          по
           противнику
                стреляет,
Копается
       в мозгах
              у холуев...
Русь
   сборы
       для
         чего
            осуществляет?
Готовит
      фолькштурмистов
                для
                боев.
Мы,
 осознав
       свое
          предназначенье,
Погоним
      смертоносную
                волну,
А чтоб
     деньгу
          добыть
               на
                ополченье,
Заложим
      папу,
         маму
            и жену.
Отпразднуем
          по армии
                поминки,
Осмыслим
       фолькштурмизма
                благодать -
Детей
    изъятых
          из
           семей
               на
                рынке
Придется
       в рабство
               недругам
                продать.
Главком
      в бреду
            бандеровцам
                грозил
Что
  скоро
      всех
         предателей
                достанет:
Резерв
     гнилых
          вооруженных
                сил
Из
 вспомогательного
                главной
                силой
                станет.