Малой Родине

Анатолий Приморский
Два села, два родительских дома.
Ничего не осталось от них.
Только память светла, невесома
И не знает пределов земных.

Ни бревна, ни калитки, ни сада,
Ни одной родной мне души!..
И туда возвращаться не надо,
Чтоб не ранить того, что внутри.
       ___________ 2.11.2018