Всё пройдёт

Анастасия Чичерина
Всё пройдёт, заживёт, подлечим,
В мае вновь зацветёт сирень,
Мы себя добром обеспечим,
И любить будем каждый день.

Боль бесплатна, но мы её ценим,
И отдаем за нее гроши,
Давай лучше её заменим,
Найдем новое чувство души.

Ты ребёнком внутри оставайся,
Это лучше, чем быть пустым.
Ты моментом сейчас наслаждайся,
Трудным, весёлым, злым.

Из всех самых грустных чувств,
Выбрал ты снова скучать,
После всех многолетних буйств,
Мне опять тяжело дышать...



Посвящено О.Ф.

19 августа 2022 г. Москва