Поэма Ведьмы

Анастасия Чичерина
Сердце снова бьётся от страсти,
Тает лёд, расцветает сирень,
Я укрою тебя от напастей,
Лучше сделаю каждый день.

Я тебя пожалею, согрею,
И утру скупую слезу.
Восстановлю, я сумею,
И сожгу дрянную гюрзу.

Приворожу, околдую,
Да, мигом с ума сведу,
Я на раны твои подую,
И украдкой зажгу свечу.

Ты полюбишь меня любую,
Стоит только раз захотеть,
Не найдешь на место другую,
И в агонии будешь тлеть.

Быть мне новой сердечной болью?
Быть мне вечной твоей тоской?
Меня будешь смывать ты кровью,
Меня будешь считать мечтой.

Я тебя подлечу, подлатаю,
Только тоже меня люби,
Я открою тебе врата рая,
Если нет, от меня беги.

Не играй со мной, проиграешь,
Али любишь меня, приди,
Тут никак ведь не угадаешь,
Кто сердце убьет в груди.

Не лги, никогда не лги,
Ложь равносильна смерти,
Я опаснее, чем враги,
Со мной сатана и черти.