Методист

Ольга-Влада Скобелкина
Кто учителю предложит новый метод обученья?
  Кто отточит все программы и наладит весь процесс
    Контролирует все планы, всех стандартов выполненье
      Методист, конечно, школьный. И в его руках прогресс.