Твоя осторожность

Иво Маринчев
1
Ты очень осторожная и не решилась войти
Могла бы в моём гнёздышке счастье найти
Должен признаться, что больше нет дверей
Вход всегда свободный для верных друзей
2
Озадачила мой внутренний мир под вечерок
Наверно, извлекаешь прошедших дней урок
Ты за неделю заморила, был с собой наедине
Без любви изголодался и думал только о тебе
3
Сейчас картинку эту в натурале представляю
Как спицу толстую и длинную тебе вставляю
Засушу тебя красавицу на остальные времена
Чтобы ты от встречи нашей стала беременна!