Лисица

Анастасия Чичерина
Наперед знала как случится,
Почему не могу сказать,
Я была похожа на птицу,
Меня можно было поймать.

Теперь превратилась в ведьму,
Околдую и приворожу,
Таких как я били плетью,
Хочешь спину свою покажу?

И сейчас я твоя лисица,
Хитро улыбаюсь, смотрю,
Ты же меня - частица,
Знаешь, как я тебя люблю.

Все как обычно - циклично
Бегут хороводами дни,
Я хотела сказать тебе лично,
Что для меня значишь ты.

Утопая в своих невзгодах,
Я молюсь на общий дурдом,
Мы нашли себя в этих годах,
Мы и есть друг для друга дом.

Наперед знала как случится,
Почему не могу сказать,
Там, кто-то в дверь стучится,
Если ты, я пойду открывать.



Посвящено О.Ф.

19 августа 2022г. Москва