хорошо когда все дома

Дмитрий Михайлович Кирсанов
"Хорошо, когда все дома!"
Пробаянен в мире "мем"
Потому что нам знакомы
Ощущенья эти всем!
Заявить не погрешив,
Что тревожат мураши
От эмоций этих кожу -
Умалить процесс ничтоже!!..

Но как только зазвенела
Опустело тишина -
Кожа будто не зудела
И исчезли мураша!..
Замер дом - застыл в тиши;
Мысли-клочья, сны-ужи!..
Потому и аксиома:
"Хорошо, когда все дома!"