Не жду

Анастасия Чичерина
Знаешь, я никого не жду,
Знаешь, я ничего не жду,
Только силы в себе ищу,
Только веру в себя ищу.

Бывает еле дышу поутру,
И тогда спасаюсь тобой,
Заполняя свою пустоту,
Всем говорю, что ты мой.

Не чувствую, не ощущаю,
Ничего не прошу, не прощу.
Я давно уже не мечтаю,
Фантазий своих не рощу.

Если однажды случится,
И я все-таки выйду в окно,
Приходи со мною проститься,
Мое сердце с твоим цвело.